Ich bin Ines Fischer, Konditormeisterin & Vollkornbäckerin mit Leidenschaft und führe meine Familientradition in 3. Generation fort.
Mit meinem kleinen Team aus Bäckermeister, Kuchenbäcker mit Herz, Lieferfahrern mit Liebe zu unseren Backwaren und Sylvia, unserer Netzwerkerin hinter der Theke versorgen wir euch umfassend mit einer Vielzahl an Produkten.
Seit 2006 liefern wir mehrmals wöchentlich unsere frischen Back- und Konditoreiwaren an Bio- und Naturkostläden in Leipzig und im Leipziger Umland.
Dabei ist uns wichtig, dass alle unsere Produkte mit wertvollen und sorgfältig ausgewählten biologischen Zutaten hergestellt werden. Zudem legen wir Wert auf Regionalität. Roggen, Dinkel & Weizen wachsen auf dem Biolandhof Roland Reiche in Gruna und auf dem Demeterhof Maria Bienert in Taucha. Verarbeitet werden die Getreidesorten zu Mehl u.a. in der Lerchenbergmühle in Liemehna. Schrot vermahlen wir frisch direkt vor dem Backvorgang in der backstubeneigenen Mühle.